中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

德国北海海上风电发电量持续增长

2017-08-30  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:目前在北海共有953座风力发电设备,日发电能力4410兆瓦,约等于4个大型传统核电站。
中国风力发电网讯:据报道,位于拜罗伊特的电网运营商Tennet公布数据称,德国北海海上风电场今年上半年发电量达到7.77 太瓦时(Terawattstunden),同比增长50%,相当于去年全年发电总量的72%。加上波罗的海风电场0.7太瓦时的发电量,上半年德国离岸风电总发电量增至8.47 太瓦时。
目前在北海共有953座风力发电设备,日发电能力4410兆瓦,约等于4个大型传统核电站。

 
 

(来源:商务部网站)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏