中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

国电电力赣州大余天华山风电场工程项目大余县境内林地使用范围基本划定

2017-08-26  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:国电电力赣州大余天华山风电场工程项目总投资4.5亿元,计划建设24台单机装机容量为2MW风电机组,总装机容量为48MW。
中国风力发电网讯:近日,从大余县林业局获悉,国电电力赣州大余天华山风电场工程项目大余县境内林地使用范围基本划定,该项目需涉及林地使用面积为400余亩。
国电电力赣州大余天华山风电场工程项目总投资4.5亿元,计划建设24台单机装机容量为2MW风电机组,总装机容量为48MW。项目建成后,对于开发利用可再生能源,推动我县经济和社会发展,满足地区负荷需求,实现能源的可持续发展具有重要意义。大余县政府对此高度重视,要求县内相关单位全力做好服务保障工作,确保项目按期开工建设。大余县林业局派出精干力量,协同建设单位及用地需涉村组的镇村干部,完成了项目建设山场的实地区划调查,界定了涉及农户林地四至和面积,基本划定该项目需使用林地的范围。目前,该项目使用林地正在进行可行性论证。


 
 

(来源:赣南林业)

"天华山风电场" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏