中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

中国电建华东院在泰国承担的首个风电项目机组吊装完成

2017-08-26  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该风电项目进行过程中,华东院总承包项目部敢于担当、迎难而上,最终克服了地形复杂、现场天气恶劣等一系列外部干扰,全力协调运输、安装、验收等各个流程,多方面做好安全监控和质量管理,保证了此次吊装工作的顺利完成。
中国风力发电网讯:日前,由中国电建华东院负责实施的泰国拉姆达贡风电Ⅱ期总承包项目全部风电机组吊装完成。该项目位于泰国东北呵叻府地区,是华东院在泰国承担的首个风电项目。项目共安装12台GE2.0MW机组,总装机容量24MW,风机转轮直径116米,轮毂高度94米。
该风电项目进行过程中,华东院总承包项目部敢于担当、迎难而上,最终克服了地形复杂、现场天气恶劣等一系列外部干扰,全力协调运输、安装、验收等各个流程,多方面做好安全监控和质量管理,保证了此次吊装工作的顺利完成。
该风电项目的成功实施为华东院开拓泰国市场打下了良好的基础,并树立了良好的品牌形象。后续华东院项目团队将秉承“负责、高效、最好”的企业精神,勉力前行,全力做好项目履约工作,实现项目全面建成投产。


 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏