中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

新增风电指标200万千瓦!内蒙古“十三五”风电供暖蓝图规划出炉!(附规划表)

2017-08-26  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:风电清洁供暖为内蒙古风电发展指出了一条新的出路。配套相关风电清洁供暖设施建成后即可获得新建风电项目指标。
中国风力发电网讯:内蒙古近年来一直受限于弃风限电的红色警戒而无新增风电建设规模。近日,风电清洁供暖为内蒙古风电发展指出了一条新的出路。配套相关风电清洁供暖设施建成后即可获得新建风电项目指标。北极星风力发电网获悉,内蒙古发改委近日发布《关于组织实施好风电清洁供暖项目的通知》,通知指出,内蒙古“十三五”规划供暖面积400万平方米,配套新增风电清洁供暖指标200万千瓦。内蒙古发改委现已安排35万千瓦风电清洁供暖规模,共7个项目。以下为具体名单:

 
 

(来源:北极星风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏