中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

通用电气将帮助开发澳洲最大风电场

2017-08-22  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:这个名为“Coopers Gap”的风电场将于2019年建成,位于昆士兰州布里斯班西北250公里处,总装机容量为453兆瓦。
中国风力发电网讯:北京时间18日早间CNBC称,通用电气公司宣布,已与澳大利亚可再生能源动力基金(Powering Australian Renewables Fund )达成协议,为澳大利亚最大风电场提供并安装123台风力涡轮机,包括91台3.6兆瓦涡轮机和32台3.8兆瓦涡轮机。
这个名为“Coopers Gap”的风电场将于2019年建成,位于昆士兰州布里斯班西北250公里处,总装机容量为453兆瓦。
通用电气表示,该风电场每年可生产约151万兆瓦时的可再生能源,足以为超过26万户澳大利亚家庭提供电力,并削减118万吨的二氧化碳排放。

 
 

(来源:新浪美股)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏