中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

2017海上风电领袖峰会通过认购绿色电力证书实现100%绿色电力消费

2017-08-22  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:本次会议期间主论坛用电量共计6600kWh,覆盖现场照明、空调及临时用电。主办方通过认购7张绿色电力证书,履行绿色电力消费承诺。
中国风力发电网讯:8月16日至18日,由中国循环经济协会可再生能源专业委员会、中国可再生能源学会风能专业委员会、中国能源研究会可再生能源专业委员会联合举办的2017海上风电领袖峰会在江苏召开,本次峰会具备汇聚国内外精英力量、聚焦行业热点、着眼技术前沿等亮点,除此之外,主办方更是宣布通过购买绿证的方式使本次会议主论坛实现100%绿色电力消费。
2017海上风电领袖峰会作为业界高端的会议,以“把握创新突破新航向,打造坚强智能产业链”为会议主题,覆盖全产业链建设,推动我国海上风电产业的健康可持续发展。为践行绿色电力消费理念,打造绿色海上风电论坛,激发更多人的环保意识和社会责任,主办方通过认购绿色电力证书方式,覆盖本次会议主论坛的全部电力消费。第三方认证机构鉴衡认证中心(CGC)对本次会议的绿色电力消费进行了预评价,并于8月17日向会议主办方颁发了100%绿色电力消费证书。


 
 

(来源:中国风能协会)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏