中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

河南洛阳孟津县平乐镇天顺风力发电设备项目全力推进

2017-08-11  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:洛阳东信重工科技有限公司是一家专业从事研发、制造新型墙体材料设备,全套固体废弃物解决方案的企业。
中国风力发电网讯:2017年8月8日,在河南省孟津县平乐镇翟泉工业园区看到,由洛阳东信重工科技有限公司与苏州天顺风能股份有限公司联合投资建设的天顺风力发电设备项目正在加紧施工中。
洛阳东信重工科技有限公司是一家专业从事研发、制造新型墙体材料设备,全套固体废弃物解决方案的企业。今年与全球最具规模的风力发电塔架专业制造企业之一的苏州天顺风能股份有限公司强强合作,联合建设风力发电设备项目。
该项目拟投资2亿元,占地约60亩,总建筑面积约15000平方米,包括厂房和生产车间、仓库、办公楼等辅助场地。采用全程数控化生产制造,主要设备包括2台数控自动火焰切割机、2台数控卷板机,12台埋弧自动焊机,5台LH型16吨双梁起重机、2台63吨龙门吊等。项目建成后可实现年生产能力达4万吨风电塔架、风力发电风叶叶片等。


 
 

(来源:洛阳网)

"天顺风力发电" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏