中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

澳大利亚副总理见证金风科技澳洲第二个风光互补项目动工

2017-07-23  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:白石光伏项目可共享白石风电场的基础设施,包括变电站、电网、道路设施和传输网络等。风电场的运维人员也可同时为光伏电场提供运维服务。据评估,项目建设在同一地点可以节省500万澳元的开支。
中国风力发电网讯:7月10日,由新疆金风科技股份有限公司(下称“金风科技”)全资子公司金风澳洲开发的澳洲白石光伏项目(WhiteRockSolarFarm)正式启动。澳大利亚副总理BarnabyJoyce亲临开工仪式现场见证这一时刻,同时也对澳洲未来发展可再生能源的美好前景进行展望。
 
 

(来源:金风科技微平台)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏