中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

Atlantic Energias Renovaveis开始在巴西进行第五个风电场开发项目的施工

2017-07-15  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:巴西库里提巴2017年7月14日电/美通社/--今年6月,巴西皮奥伊州拉戈阿-杜巴鲁风电场综合体(ComplexoEolicoLagoadoBarro)开始施工。
中国风力发电网讯:在规模达13亿巴西雷亚尔的投资的带动下,巴西皮奥伊州拉戈阿-杜巴鲁风电场综合体将于2018年投入运营
巴西库里提巴2017年7月14日电/美通社/--今年6月,巴西皮奥伊州拉戈阿-杜巴鲁风电场综合体(ComplexoEolicoLagoadoBarro)开始施工。这是AtlanticEnergiasRenovaveis的开发项目,预计总耗资13亿巴西雷亚尔。在实现满负载运转之后,该综合体将由8个风电场组成,在2854英亩的土地上由65个风力发电机供电,装机容量达195兆瓦。
这是该公司在巴西的第五个风电场开发项目。Atlantic总部位于巴西南部的库里提巴市,自2009年开始经营活动,从事可再生能源发电的项目开发、部署和运营,所售电力总量达652兆瓦。目前,该公司在巴伊亚州、北里奥格兰德州、南里奥格兰德州和圣卡塔琳娜州积极开展业务活动。
在将风电场和小型水电站(PCH-pequenacentralhidreletrica)结合之后,Atlantic建立了一种商业模式,为其投资者提升了安全性和盈利能力,从而加强对提供可靠的清洁能源的承诺。
Atlantic开发项目的基本特点是高品质,具有较高的容量并保证发电的能力。该公司致力于一种管理模式,即坚持ESG(环境、社会和企业治理)、高科技和建立旨在确保可靠运营的优秀专业人士的员工队伍等原则。
自2016年6月起,Atlantic为英国投资基金、新兴市场领先私募股权投资公司Actis(英联)完全控股。Actis发展壮大的投资组合遍及亚洲、非洲和拉美地区。


 
 

(来源:Atlantic Energias Renovaveis)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏