中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

东方风电首台高穿改造机组成功并网发电

2017-07-04  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:为响应电网对高电压穿越改造的要求,东方风电服务和技术人员在对机组的电气配置、整机参数、历史数据的细致分析基础上制定方案,通过厂内严格的硬件在环仿真测试及风场完备的实地验证和测试工作,让机组低成本、优质高效完成改造,顺利实现并网发电。
中国风力发电网讯:2017年6月底,东方风电服务和技术人员在吉林省大安市红岗子风场,实现了公司首台高穿改造机组的成功并网发电,为党的96周岁华诞献上贺礼。
为响应电网对高电压穿越改造的要求,东方风电服务和技术人员在对机组的电气配置、整机参数、历史数据的细致分析基础上制定方案,通过厂内严格的硬件在环仿真测试及风场完备的实地验证和测试工作,让机组低成本、优质高效完成改造,顺利实现并网发电。
 
 

(来源:东方风电)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏