中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

河北宣化中电投风光互补二期 风电场项目年底发电

2017-07-04  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:中电投宣化风光互补二期100兆瓦风电场项目位于宣化区深井镇、崞村镇的荒山荒坡上,总投资7.55亿元。
中国风力发电网讯:近日,笔者从宣化区有关部门获悉,作为市重点项目之一的中电投宣化风光互补二期100兆瓦风电场项目已开工建设,预计年底实现并网发电。
中电投宣化风光互补二期100兆瓦风电场项目位于宣化区深井镇、崞村镇的荒山荒坡上,总投资7.55亿元。项目总装机10万千瓦,共安装单机容量2兆瓦风力发电机组50台及附属配套设施。项目投产后,每年可提供2.24亿千瓦时的电能,年可节约标煤7.3万吨,减少二氧化硫排放量3790吨,二氧化碳20万吨,同时可以节约大量用水。目前,风力发电机基础已开挖40基,浇筑28基,升压站配套的土建设施已全部完成,电气设备已到场,正在进行安装作业。


 
 

(来源:河北日报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏