中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风电产业  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

丹麦东能源海上风电场将替换部分阵列电缆

2017-05-24  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:卢森堡JanDeNul集团将替换位于利物浦湾的、丹麦东能源的新揭幕的258兆瓦BurboBank2海上风电场的1.9千米的阵列电缆。
中国风力发电网讯:本月,卢森堡JanDeNul集团将替换位于利物浦湾的、丹麦东能源的新揭幕的258兆瓦BurboBank2海上风电场的1.9千米的阵列电缆。电缆敷设船WillemdeVlamingh将替换耐克森制造的电缆。这部分电缆位于涡轮机AO2和CO2之间,在硬件部署后不到一年时间。丹麦东能源将不会为这次问题的特殊性买单,但表示阵列电缆当前已全面投运。“这部分阵列电缆是在安装检修规程之外被处理的,所以作为预防措施,电缆被替换也是为了确保项目计划的25年使用周期。”东能源发言人表示。阵列电缆替换工作将于5月28日开始,持续约21天。
 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏