中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风电产业  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

英国落成世界最大风力发电机组 单次转动可为房屋供电29小时

2017-05-23  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:这些涡轮机比640英尺的摩天大楼高还要,叶片长达262英尺,可生产8兆瓦的功率电力。
中国风力发电网讯:世界上最大的风力发电机组最近开始为英国生产能源。该项目背后的丹麦能源公司DongEnergy最近在利物浦湾落成了32座巨型的风力发电机组。这些涡轮机比640英尺的摩天大楼高还要,叶片长达262英尺,可生产8兆瓦的功率电力。该公司表示,这是第一次将8MW的涡轮机用于商业用途,并且其叶片的单次转动可以为一所房屋供电29小时。DongEnergy建成的这32座涡轮机,是十多年前建成的BurboBAnk风电场的延伸,发电能力是BurboBank风电场的两倍。由于英国友好的法规和优惠补贴政策,DongEnergy在该项目建造涡轮机中获得了巨大的优势。不过,英国政府希望DongEnergy可以找到更多的方法来降低成本。DongEnergy决定建造更少的巨大涡轮机,而不是大量的小型涡轮机。因为必须为每个涡轮机建立一个基础和塔,无论其大小如何,建造和维护都更便宜。
 
 

(来源:前瞻网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏