中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风电产业  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

1.2GW!GE斩获欧洲最大风机订单

2017-05-20  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:GE为该项目供应的机组都将在欧洲生产。机舱在德国生产,叶片和塔筒在西班牙生产。其中叶片由GE旗下公司LM负责制造。项目工程将由GE在庞特斯的服务中心提供支持
中国风力发电网讯:GE近日中标西班牙阿拉贡1.2GW风电场风机订单,将为Forestalia集团供应其3MW风机平台。
据悉,GE为该项目供应的机组都将在欧洲生产。机舱在德国生产,叶片和塔筒在西班牙生产。其中叶片由GE旗下公司LM负责制造。项目工程将由GE在庞特斯的服务中心提供支持。
“我们很高兴能与Forestalia集团合作,共同推动欧洲可再生能源降低度电成本,从而变得更有竞争力。”GE可再生能源总裁兼首席执行官Jérôme Pécresse说道,“我们也很自豪我们提供该项目的风机能全部实现欧洲造。”

 
 

(来源:北极星风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏