中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风电产业  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

江西宜春3个风电项目列入“省字号”

2017-05-15  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:宜春市这3个省级风电项目分别为:中天万和九梨风电场项目(规模5万千瓦,项目地址在靖安县);伟恒泥洋山风电场项目(规模5万千瓦,项目地址在奉新县);力华罗山风电场项目(规模5万千瓦,项目地址在丰城市)。
中国风力发电网讯:为进一步控制风电开发建设节奏,适当减轻风电消纳的压力,促进风电产业持续健康发展,江西省按照国家风电开发要求对申请列入2017年度风电开发方案的项目进行了筛选,研究确定了全省2017年风电开发建设项目19个,其中宜春市有3个,总装机容量15万千瓦。
宜春市这3个省级风电项目分别为:中天万和九梨风电场项目(规模5万千瓦,项目地址在靖安县);伟恒泥洋山风电场项目(规模5万千瓦,项目地址在奉新县);力华罗山风电场项目(规模5万千瓦,项目地址在丰城市)。据了解,按照江西省能源局要求,凡纳入2017年开发建设方案的风电项目,应在2017年底之前完成核准工作。各设区市、省直管试点县(市)发展改革委、能源局应加大安全生产督导工作,加强项目建设和运行事中事后督导,督促项目单位严格落实企业安全生产的主体责任,重视工程质量,落实安全生产、环境保护各项措施,确保安全生产。

 
 

(来源:赣西晚报  作者:黄永东)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏