中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风电产业  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

德国批准首个无补贴海上风电场竞标

2017-05-09  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:德国电网监管机构表示,这次竟标的是获批的北海四个海上风电工程之一,总容量为149万千瓦。
中国风力发电网讯:近日,德国当局批准了首个无补贴海上风电场的竞标,这表明可再生能源的竞争力日益增强。
德国电网监管机构表示,这次竟标的是获批的北海四个海上风电工程之一,总容量为149万千瓦。
通常情况下一般会为竞标项目提供平均每千瓦时约0.47美分的补贴,旨在鼓励电力公司将可再生能源并网。
德国电力公司EnBW表示将在无补贴的情况下建造这一90万千瓦的风电场项目。可再生能源补贴被一些人指责称为隐性税收。

 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏