中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风电产业  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

Senvion在印度推出2.XMW风机平台

2017-04-23  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:目前,Senvion公司推出的这些2.XMW机型仅在印度销售。
中国风力发电网讯:近日,Senvion在印度推出了2.XMW产品平台,其中包括2.4MW-110、2.4MW-114、2.3MW-120和2.3MW-124共4款机型。
目前,Senvion公司推出的这些2.XMW机型仅在印度销售。该公司表示,该平台能够很好地适应印度市场(的高温需求),能够在温度超过50℃的情况下保持稳定的发电量。
该平台的轮毂高度范围从90米至120米不等,可以满足印度地区低风速风场的市场需求,提供最优的度电成本。此外,该平台还采用了全功率变流系统和先进的控制技术,来满足当地的电网要求。
Senvion公司的2.XMW平台的新产品将在4月25日——28日印度新德里举办的印度国际风能展览会上首次亮相,并计划在年内投入生产。

 
 

(来源:风电峰观察)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏