中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风电产业  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

云南巧家新厂沟风电场开始风机基础浇筑

2017-04-17  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:巧家县新厂沟风电场位于云南省昭通市巧家县崇溪镇北侧山区,在新厂沟和北侧的山脊上。
中国风力发电网讯:4月16日,由水电七局安装分局承建的云南巧家县新厂沟风电场首台风机基础开始浇筑,由此拉开了风机基础浇筑的序幕。
巧家县新厂沟风电场位于云南省昭通市巧家县崇溪镇北侧山区,在新厂沟和北侧的山脊上。海拔高度在3000~3200米左右;为大岩洞风电场项目四期工程,设计安装25台总装机容量为49.5兆瓦的风电机组。
截止目前,该项目已完成风机场内道路2.5千米、风机基础开挖4台、风机地基联合验收4台、风机基础垫层浇筑3台、风机基础预应力锚栓安装2台、风机基础钢筋安装1台。

 
 

(来源:中国电力网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏