中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风电产业  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

甘肃公司完成都兰贝壳梁风电场25台风电机组基础混凝土浇筑

2017-04-14  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:都兰贝壳梁风电场位于青海省海西州都兰县西部的诺木洪乡境内,占地面积约为12.7平方千米,海拔高度2790米至2850米,年均日照2904小时至3253小时,属典型的高原大陆型气候。
中国风力发电网讯:4月6日,甘肃公司完成都兰贝壳梁风电场25台风电机组基础混凝土浇筑,为风电设备安装奠定了坚实基础。
都兰贝壳梁风电场位于青海省海西州都兰县西部的诺木洪乡境内,占地面积约为12.7平方千米,海拔高度2790米至2850米,年均日照2904小时至3253小时,属典型的高原大陆型气候。在都兰贝壳梁风电场建设中,甘肃公司承担25座高度为80米的风电塔架、25套湘电XE116-2000千瓦/80并网型机组、25套风电塔基电源控制柜、25套风电塔内附属设备、25台箱式变电站和风电机组至箱式变电站之间电缆、光缆及长约19.9千米的场区设备检修道路等项目的安装、施工任务。按照工期计划,5月31日,25台风电机组全部并网发电。
目前,都兰贝壳梁风电场110千伏升压站、110千伏送出线路、35千伏场内集电线路正在紧张、有序的建设之中。

 
 

(来源:网络文章)

"贝壳梁风电场" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏