中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风电产业  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电证券 » 正文

华锐风电财务总监周雪峰辞职 徐昌茂接任

2017-04-05  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:华锐风电科技(集团)股份有限公司。
中国风力发电网讯:华锐风电董事会于于2017年3月31日收到公司财务总监周雪峰先生的书面辞职书,周雪峰先生因个人原因辞去公司财务总监的职务。公司董事会已召开第三届董事会临时会议聘任徐昌茂先生担任公司财务总监,任期结束日期与本届董事会任期结束日期一致。以下为公告原文:
华锐风电科技(集团)股份有限公司
关于财务总监辞职的公告
本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
华锐风电科技(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2017年3月31日收到公司财务总监周雪峰先生的书面辞职书,周雪峰先生因个人原因辞去公司财务总监的职务。
公司董事会已召开第三届董事会临时会议聘任徐昌茂先生担任公司财务总监,任期结束日期与本届董事会任期结束日期一致。
公司董事会对周雪峰先生在公司任职期间为公司做出的贡献表示感谢。
特此公告。
华锐风电科技(集团)股份有限公司董事会
2017年4月4日

 
 

(来源:华锐风电)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏