中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风电产业  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

西门子获法国21MW风电订单

2017-04-02  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:西门子将供应7台直驱陆上风机SWT-3.2-113,同时还提供21年期的运维服务。
中国风力发电网讯:西门子风电公司获得法国西南部一风电项目。该风电项目装机容量21MW,隶属于Futuren国际可再生能源公司。
西门子将供应7台直驱陆上风机SWT-3.2-113,同时还提供21年期的运维服务。风电场预计于2018年投入使用。
西门子与Futuren是长期的合作伙伴,Futuren是法国可再生能源市场的重要参与者,此次合作,有助于稳固西门子直驱风机技术在法国风电市场的地位。


 
 

(来源:国际能源网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏