中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风电产业  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

丹麦最大的海上风电项目获欧盟核准

2017-03-30  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:KriegersFlak海上风电场选址在波罗的海的丹麦水域,一旦建成,可为60万个丹麦家庭供应可再生能源电力,有助于减少碳排放量,并且该项目是经过谨慎的设计,以避免给电力市场带来恶性竞争。
中国风力发电网讯:近日,丹麦有史以来最大的海上风电项目获欧盟批准,将装机600MW风机。
KriegersFlak海上风电场选址在波罗的海的丹麦水域,一旦建成,可为60万个丹麦家庭供应可再生能源电力,有助于减少碳排放量,并且该项目是经过谨慎的设计,以避免给电力市场带来恶性竞争。
欧盟将为该项目的建设提供11亿克朗资金,并且于2021年开始使用。

 
 

(来源:风电News)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏