中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风电产业  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电证券 » 正文

天顺风能关于董事会秘书变更的公告

2017-03-29  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:关于董事会秘书变更的公告。
中国风力发电网讯:天顺风能(苏州)股份有限公司
关于董事会秘书变更的公告
本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
天顺风能(苏州)股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司董事会秘书、副总经理郑康生先生的书面辞职报告,郑康生先生因个人原因申请辞去公司董事会秘书及副总经理职务。辞职后,郑康生先生不再担任公司任何职务。截止公告披露日,郑康生先生共持有公司股份36,000股,占公司股本的0.002%。公司董事会对郑康生先生在担任上述职务期间的勤勉工作和对公司发展做出的重要贡献表示衷心感谢!
根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等有关规定,经公司董事长提名,董事会聘请吴淑红女士任公司董事会秘书兼副总经理,聘期至第三届董事会届满之日止。
在本次董事会会议召开前,吴淑红女士的董事会秘书任职资格已经深圳证券交易所审核无异议。独立董事对该事项发表了同意的独立意见。
附吴淑红女士简历及联系方式。
特此公告。
天顺风能(苏州)股份有限公司董事会
2017年3月29日
吴淑红女士简历:
吴淑红女士,1980年出生,法学硕士,毕业于中国政法大学。曾任职于中
信证券股份有限公司、金石投资有限公司,拥有较丰富的投资银行和股权投资业务经验。吴淑红女士已取得深圳证券交易所颁发的董事会秘书任职资格证书。
吴淑红女士未直接或间接持有本公司的股票,其与公司控股股东、实际控制人、持股5%以上股东以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。吴淑红女士未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所的惩戒,不属于最高人民法院认定的“失信被执行人”,符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》以及《公司章程》等相关法规制度中对董事会秘书任职资格的要求。

 
 

(来源:天顺风能)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏