中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风电产业  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

中天科技获德国北海风电场高压交流互连项目

2017-03-17  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:中天科技是项目总承包商,将以整体交付电网互连线路。
中国风力发电网讯:日前,荷兰电网运营商TenneT授予中天科技一份合同,为德国北海EnBW能源公司的497兆瓦HoheSee风电场和900兆瓦BorWin3电网中心之间供应和部署155千伏的高压交流互连线路。
中天科技是项目总承包商,将以整体交付电网互连线路。
根据合同,负责的工作包括供应并联电抗器,GIS终端及陆地转换接头。
中天科技已选择VanOord公司安装电缆,西门子提供并联电抗器。
中天科技董事曲直表示:“这是标志我们进军欧洲海上风电行业并作出技术贡献的一座重要里程碑。”
TenneT执行董事WilfriedBreuer表示:“我们很高兴把合同授予中天科技,这表明我们全球性的高压电缆供应商数量有所增加。”

 
 

(来源:中天科技)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏