中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风电产业  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

崇阳又添一绿色风电项目

2017-02-20  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据悉,美国通用电气公司,是世界上最大的提供技术和服务业务的跨国公司,2015年世界500强公司排名第9位。
中国风力发电网讯:近日,美国通用电气(GE)可再生能源大中华区总裁李枫、中国政府事务总监梅报春一行到崇阳,就建设通用电气(GE)可再生能源陆上风电有关事项进行专项考察,并就项目选址与崇阳达成初步合作意向。
据悉,美国通用电气公司,是世界上最大的提供技术和服务业务的跨国公司,2015年世界500强公司排名第9位。此次考察,主要是了解该县有关绿色能源产业发展的方向、需求情况。
近年来,崇阳经济社会发展取得长足进步,丰富的绿色能源资源优势和交通便利的区位优势,吸引了中广核等一批央企来该县开展绿色能源产业项目建设。
截至目前,崇阳仅风力发电项目装机已达13.4万千瓦。按照有关单位监测情况显示,崇阳优质风力资源总装机可达到200万千瓦,主要集中在金塘大湖山,路口罗家山、雨山,青山白岩山,铜钟大岭峰,天城熊家山,肖岭药姑山,石城塔坳山等地。

 
 

(来源:咸宁日报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏