中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风电产业  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

远景能源风机获评全球最佳风电机组

2017-02-09  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:《Windpower Monthly》因其国际权威媒体第三方客观评价的属性在全球享有良好声誉,该杂志已连续多年举办全球最佳风电机组评选活动。
中国风力发电网讯:春节前夕,由国际风能领域知名专业杂志《Windpower Monthly》主办的2016年度全球最佳风电机组评选结果揭晓,在入选的四款中国品牌机型中,远景能源3款风机成功入选。
《Windpower Monthly》因其国际权威媒体第三方客观评价的属性在全球享有良好声誉,该杂志已连续多年举办全球最佳风电机组评选活动。此次远景3款机型上榜是第三方国际评选专家对远景智能风机技术和性能的高度认可,也是对远景能源整合全球资源服务全球市场创新研发能力的肯定,进一步确立了远景能源在全球智慧风电领域的创新引领地位。

 
 

(来源:无锡日报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏