中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风电产业  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

Dong Energy 德国风场将安装56台MHI Vestas 8MW风机

2017-01-19  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:Dong Energy称德国联邦海事和水文局(BSH)允许其安装8MW风机。
中国风力发电网讯:2017年1月15日,Dong Energy已获得德国450MWBorkum Riffgrund2海上风电场的所有许可证,包括三菱重工维斯塔斯(MHIVestas)V164-8.0MW风机的使用。
Dong Energy称德国联邦海事和水文局(BSH)允许其安装8MW风机。这是继258MW的Burbo Bank Extension项目和330MW的Walney Extension项目之后Dong Energy为三菱重工维斯塔斯提供的第三个风机订单。Borkum Riffgrund2风电场最初于2011年12月获得许可,DongEnergy于2016年年中做出最终的投资决定。
该风电场将使用由三菱重工维斯塔斯提供的56台V164-8.0MW风机,三菱重工维斯塔斯是日本三菱重工和丹麦Vestas公司均等持股的合资公司。该公司近日在另一份声明中表示,由于MVOWMAX的最大功率特性,这些风机将能够提供8.3MW的最大输出功率。预计2019年上半年完成风机的安装和调试。
据悉,该项目风机的预组装将在丹麦埃斯比约进行。三菱重工维斯塔斯的订单还包括具有可用性担保的五年全方位服务合同。Borkum Riffgrund2位于德国下萨克森海岸约54公里处,在2015年开始运行的312MW的Borkum Riffgrund1附近。

 
 

(来源:东方风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏