中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风电产业  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

协合新能源就荆门项目及襄阳项目采购4.18亿元风力发电设备

2017-01-17  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:此外,天津协和华兴就襄阳项目向供应商采购24组每组2000千瓦的风力发电设施及集团发展襄阳项目的配套设备,代价约人民币2.07亿元。
中国风力发电网讯:协合新能源发布公告,于2017年1月13日,附属天津协和华兴就荆门项目向独立第三方供应商采购24组每组2000千瓦的风力发电设施及集团发展荆门项目的配套设备,代价约人民币2.1亿元。
此外,天津协和华兴就襄阳项目向供应商采购24组每组2000千瓦的风力发电设施及集团发展襄阳项目的配套设备,代价约人民币2.07亿元。

 
 

(来源:智通财经)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏