中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风电产业  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

爱德新能源附属终止购买三一重能风力发电设备

2017-01-04  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:由于终止购买合同及EPC工程协议,风力发电项目将会延迟并网发电。
中国风力发电网讯:爱德新能源1月3日晚间发布有关风力发电项目所签订EPC工程协议及风电机组及附属设备买卖合同的公告,据悉,在签订购买合同后,由于三一重能为风力发电项目提供的设备未能满足风力发电项目的设备及技术要求,因此,公司附属公司沂水盛荣及三一重能已同意终止购买合同及EPC工程协议。沂水盛荣并未就购买设备支付任何代价。
由于终止购买合同及EPC工程协议,风力发电项目将会延迟并网发电。沂水盛荣正积极与其他实力雄厚之供应商接洽,为风力发电项目提供设备以便尽快并网发电,并预计订立较购买合同而言对集团更为有利之设备供应合同,董事会认为终止购买合同及EPC工程协议并不会对公司构成任何不利影响,在落实签订新购买设备合同及工程协议后,预期更能为公司带来更优越的回报,长远而言更符合公司及其股东的整体利益。

 
 

(来源:财华智库网)

"爱德新能源" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏