中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风电产业  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

河钢舞钢助力千万千瓦海上风力发电基地

2016-11-16  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该项目总投资34.7亿元,是江苏省打造千万千瓦海上风力发电基地的重要组成部分,建成后年可发电量5.2亿千瓦时,与相同发电量的燃煤火电机组相比,每年可节约标煤15.7万吨。
中国风力发电网讯:近日,河钢舞钢为江苏大丰200兆瓦海上风电项目提供的首批3200吨风电用钢板全部发往客户。经检验,产品各项性能完全满足客户需求。
该项目总投资34.7亿元,是江苏省打造千万千瓦海上风力发电基地的重要组成部分,建成后年可发电量5.2亿千瓦时,与相同发电量的燃煤火电机组相比,每年可节约标煤15.7万吨。
河钢舞钢将此订单列为重点合同,安排专门营销人员对接客户,与生产、科技、质量、发运等部门密切沟通,每天跟踪订单进展情况,并将信息反馈给客户。针对客户对钢板内部和外部质量的要求,特别是不允许对钢板表面进行焊补、修磨的要求,科技和质量部门提前介入,从炼钢到发运实施全流程监控,严格工艺标准执行,确保满足客户需求。

 
 

(来源:河钢官网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏