中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风电产业  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

三一重能到安徽霍邱县考察风电项目

2016-11-13  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据悉,三一重型能源装备有限公司是由三一集团高起点介入风力发电领域所设立的全资子公司。
中国风力发电网讯:11月9日,三一重型能源装备有限公司营销分公司总经理石政权一行到安徽六安市霍邱县考察风电项目。霍邱县有关部门负责人陪同考察。石政权总经理一行先后到霍邱县潘集镇城东湖沿岸、孟集镇保庄圩等区域进行了实地考察。
据悉,三一重型能源装备有限公司是由三一集团高起点介入风力发电领域所设立的全资子公司。公司成立于2008年4月,主要从事以风力发电机组及核心零部件的新能源装备企业,产业链上核心零部件全部自主研发。经过六年的快速发展,三一重能在风力发电整机、发电机、增速机、自动化(含主控系统、变桨系统、变流器)等领域拥有独立自主研发的核心技术,成为国内唯一一家完全独立自主研发生产风机关键部件并对外销售风电整机的企业。

 
 

(来源:霍邱县招商局)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏