中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风电产业  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

中复连众75米抗台风型海上风机叶片顺利下线

2016-11-01  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:中复连众在海上叶片研发方面一直走在行业前列,已经累计为海上风电项目提供超过400MW的叶片,自主开发、生产的LZ62-5.0-V4叶片在我国首个商业化运行的福建平海湾50MW海上风电项目成功并网发电。
中国风力发电网讯:近日,中复连众自主研发的LZ75-5.0海上风机叶片在连云港叶片工厂顺利下线。该型叶片长75米,为5.0兆瓦主机配套,设计重量30吨,计划安装在中国东南海上区域,设计风区IECIB,为抗台风型风机叶型。
中复连众在海上叶片研发方面一直走在行业前列,已经累计为海上风电项目提供超过400MW的叶片,自主开发、生产的LZ62-5.0-V4叶片在我国首个商业化运行的福建平海湾50MW海上风电项目成功并网发电。值得一提的是,今年7月,超强台风“尼伯特”在福建沿海登陆,其近中心最大风大17级,LZ62-5.0-V4安全度过此次超强台风,充分展示了中复连众在海上风机叶片设计和制造实力。

 
 

(来源:中复连众)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏