中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风电产业  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 测风选址 » 正文

中国能建中电工程西南院首座百米测风塔顺利完工

2016-10-25  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:合江测风塔是西南院建设的首座百米测风塔。
中国风力发电网讯:近日,中国能建中电工程西南院建设的合江测风塔顺利完工,并通过现场验收。
合江测风塔是西南院建设的首座百米测风塔。现场人员在工作过程中,面对恶劣的天气和交通条件,克服重重困难,终于在10月14日完成了测风塔主体以及测风仪器的安装调试工作,并于10月17日通过业主验收。目前,测风塔已经开始风资源观测工作,观测时间将持续1年。
百米测风塔的顺利完工,有效提升了西南院在风资源观测和研究领域的能力,为西南院开拓新能源市场起到了积极的推动作用。

 
 

(来源:中国能建)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏