中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风力发电技术  风电产业  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 测风选址 » 正文

国电濮阳热电公司二期风电前期进展顺利

2016-09-19  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:在前期的多方运作下,濮阳政府大力支持濮阳公司风电建设,积极协调测风塔建设用地。
中国风力发电网讯:近日,国电濮阳热电公司完成测风塔基础施工,同时测风塔及其设备也完成生产制作,运抵施工现场,即将开始测风塔的安装工作,标志着该公司风电项目前期工作顺利开展。
在前期的多方运作下,濮阳政府大力支持濮阳公司风电建设,积极协调测风塔建设用地。目前,该公司测风塔在台前县、范县抢占了三块优质风场。
在二期项目顺利推进的过程中,濮阳公司始终把安全放到第一位,在测风塔基坑挖掘的同时,要求施工方在基坑周围安置临时围栏装置,以防止有人员跌落。在9月9日下午的浇筑现场,召集施工负责人和施工人员进行安了全培训,强调安全要始终放到第一位,作为施工负责人更是要时时关注现场的安全问题,保障施工人员的安全。

 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏