中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风力发电技术  风电产业  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

MSC推出AdWiMo-CE方案 缩短风机认证时间

2016-09-19  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:这是一个关于风机的数值模拟解决方案。
中国风力发电网讯:MSC软件公司,致力于通过仿真软件和服务帮助制造商推进工程方案,最近新推出了AdWiMo-CE方案。这是一个关于风机的数值模拟解决方案。通过附加CE方案,可以大大减少负载模拟迭代和提供认证报告的时间和精力。
以Adams为基础,MSC的AdWiMo方案是一个多体动力学解决方案,利用动态技术模拟风机的运转。
风机的认证需要大量可变负载条件的重复计算,而对各种设计进行模拟,并对随后的结果进行分析是相当耗时的。利用AdWiMo,用户可以大幅度提高工作效率。它可以自动执行工程师原本需要花费数天甚至数周的许多工作任务,比如负载模拟、结果分析和认证报告。
“CE”通过创建基于用户评估的认证准则模型来简化认证过程。AdWiMo也简化了测试程序,更方便用户检测并行模拟和自动生成自定义报告。
在今年9月27-30日举行的汉堡风能展览会上,MSC将展示其产品。
 
 

(来源:国际能源网)

"风机认证" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏