中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风力发电技术  风电产业  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风能专家 » 正文

黄河水电陕西定边董新庄风电场主体工程正式开工 

2016-08-18  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:陕西定边董新庄50兆瓦风电场场址位于定边县砖井镇、贺圈镇,设计安装25台2000kW风力发电机组。
中国风力发电网讯:近日,随着董新庄50兆瓦风电场首个灌注桩混凝土正式浇筑,董新庄风电场主体工程建设正式拉开了序幕。
陕西定边董新庄50兆瓦风电场场址位于定边县砖井镇、贺圈镇,设计安装25台2000kW风力发电机组。因本项目占用基本农田数量较大,定边县县政府提出需完成土地报批手续后方可开工建设,由于土地手续办理需要一定的时间,在未得到政府许可的情况下工程迟迟没有实质性进展。对此,该公司领导高度重视,积极完善土地相关报批手续。由于本区域社会环境复杂,为开工后减少阻工等现象,在此期间多次对机位、升压站进行放点复测,与镇政府、村委会等基层单位就所占机位进行了逐一核实,利用民企共建生产道路的名义,完成了试桩工作,取得了试桩数据,为正式开工后节约了时间。
主体工程的正式开工,标志着董新庄风电场工程建设进入一个全新阶段。通过对施工进度的科学安排,精心组织施工,积极协调各参建单位,明确任务,落实责任,争取早日完成工程建设目标。

 
 

(来源:风电技术)

"董新庄风电场" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏