中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风力发电技术  风电产业  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招标 » 正文

博白马子岭电场项目塔筒及其附属设备采购招标公告

2016-07-19  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:博白马子岭电场项目规划总装机容量为150MW,分三期建设,其中第一其总装机容量为50MW。项目位于广西博白县境内距博白县城约70km,省道S216从场内东南侧通过,场区内有一条乡村公路与S216省道相连,交通较为方便。
1招标条件
本招标项目博白马子岭电场已批准建设,项目业主及招标人为广西华业新能源有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目塔筒及其附属设备采购工程集中进行招标。
2 工程概况与招标范围
2.1 工程概况
博白马子岭电场项目规划总装机容量为150MW,分三期建设,其中第一其总装机容量为50MW。项目位于广西博白县境内距博白县城约70km,省道S216从场内东南侧通过,场区内有一条乡村公路与S216省道相连,交通较为方便。
2.2 招标范围
本次招标范围为博白马子岭风电场第一期项目20台风力发电机组配套的塔筒(含基础环)设备采购,包括设备的制造、组装、出厂前检验、验收、包装、运输至买方指定机位、现场开箱检查、安装交底、督导安装、调试、试运行、提供质量保证期服务、提供缺陷责任服务、提供相应的技术培训服务、提供有关技术资料等。
投标人应对与其供货设备有关的其他相关系统的设计提出要求。
招标范围包括(但不限于)以下内容:
1) 四段塔筒与预埋基础环装置:筒体板材、法兰、门框、塔外梯(含双边扶手)、风机铭牌、塔筒铭牌、基础环(包括筒体板、上下法兰、基础环调平装置(含安装支架))等。
2) 内附件范围:塔筒内动力插座、照明系统(LED灯具)、电缆支架、电缆固定夹、防雷接地线、接线盒等内部元件、各层平台及附件、电缆导引装置、导电轨(与免爬器配套)、柔性电缆固定架组装、塔筒门、门锁、护栏、避雷螺座、监控系统支架、灭火器支架、照明系统用的安装底板和对应的紧固件、电气安装底板及其配套紧固件、爬梯固定支脚及其紧固件等。
3) 铝爬梯及其附件:铝爬梯(带防滑纹)、安全滑轨及滑块(机组的安全滑轨必须与防坠落滑块匹配)。
4) 塔筒本体及附属部件的防腐,详见技术条款。
5) 根据招标人要求喷涂筒体LOGO及安全标识。
6) 按合同提供在执行合同工作中的有关服务。
除招标文件另有特殊说明外,所有设备须按招标人提供的塔筒制造图纸及规范加工生产。任何组件或装置,如果在招标文件中未专门提到,但它们对于设备构成是必不可少的;或者对于保证设备稳定运行,或者对于改善设备运行品质是必要或安装过程中易损坏的零部件,卖方应提供这些组件或装置,其费用包括在设备总价中。
投标人应提供全新的、未使用过的设备,该设备应满足使用地的环境和自然条件,并符合招标文件技术部分的要求。除特殊说明外,所有设备按主机制造商提供的塔架制造图纸供货,包括采用指定的原材料和零部件。
投标人应提供详细供货清单,清单中依次说明型号、数量、产地、生产厂家等内容。对于属于整套设备运行和施工所必需的部件,即使本招标文件及其附件未列出或数目不足,投标人仍须在执行合同时补足。
3 交货时间、地点
设备交货时间和地点
初拟交货时间:
基础环:2016年09月01日~2016年11月。
塔 筒:2016年09月15日~2016年12月。
具体交货日期、批次、数量、地点根据买方书面通知确定,卖方应按照买方要求交货和提供服务。
交货地点:博白马子岭风电场招标人指定机位 (车板交货)。
4 投标人资格要求
1) 在中华人民共和国境内依法组建、注册、具有独立法人资格的塔筒设备制造商。
2) 投标货物要满足技术先进、成熟、安全可靠的要求,投标人提供的同类塔筒设备近两年内生产业绩不低于100台套。
3) 应具有良好的财务状况,具有足够的流动资金来承担本合同项目的制造、供货。
4) 在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。
5) 通过了IS09001质量/环境/职业健康安全体系认证。
6) 投标货物的性能和质量由投标人对招标人进行保证。
7) 具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结及破产状态。
8) 本次招标不接受联合体投标。
5 招标文件的获取
1) 凡有意参加的投标人,请于2016年7月15日至2016年7月29日,上午9∶00至11∶30时,下午14∶30至17∶00时(北京时间,下同),在南宁市桂春路南二里8号和兴大厦27楼持以下资料购买招标文件并填写报名表(包括招标项目名称、投标人单位名称、联系人及联系方式、电子邮箱等):
a) 营业执照副本及复印件;
b) 法定代表人授权委托书;
c) 委托代理人身份证原件及复印件;
d) 企业资质文件、技术负责人职称文件原件及复印件;
e) 安全生产许可证原件及复印件;
f) 质量/环境/职业安全健康保证体系原件及复印件。
2) 不便到现场购买招标文件的,可在规定的时间内通过电汇购买招标文件(只提供电子版),并注明“××公司-××招标项目”。对于通过电汇购买招标文件的,请在汇款后主动告知招标代理联系人。汇款账号如下:
户 名:广西华业新能源有限公司
开户行:中国工商银行玉林金桂支行
账 号:2111701109201023996
3) 招标文件每套售价人民币贰佰伍拾元整(¥250.00元),售后不退。
6 现场踏勘
招标人不组织现场踏勘。投标人若需要,可自行踏勘,博白马子岭风电场项目现场地址:广西玉林市博白县松旺镇马子林场。
投标人为调查运输方式和踏勘现场及相关路线需进入招标人所管辖的场地时,需事先与招标人联系。除招标人原因外,在现场踏勘中所发生的任何安全事件和所有费用由投标人自行负责。
现场查勘联系人:庞富文(18176250655)。
7 投标文件的递交
1) 投标文件递交的截止时间:2016年7月29日下午5:00(北京时间)。
2 投标文件递交地点:南宁市桂春路南二里8号和兴大厦27楼华业集团会议室。
3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
8 联系方式
招标人:广西华业新能源有限公司
联系地址:南宁市桂春路南二里8号和兴大厦27楼
联系人:韩浪
电 话: 0771-3923666
邮政编码:530000
电子邮箱:gxhyznkj@163.com
2016年7月16日 
 
 

(来源:网络文章)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏