中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风力发电技术  风电产业  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 测风选址 » 正文

中电投与贵州省紫云苗族布依族自治县签订风电项目前期测风协议

2016-06-22  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:贵州紫云大营项目是公司在贵州省的第一个自主开发签约项目,也是中南分公司继湖南、广东、湖北等省份之后成功拓展的第四个风电业务区域。
中国风力发电网讯:近日,中电投与贵州省紫云苗族布依族自治县工业和经济贸易局签订了大营风电项目前期测风协议。该风电项目计划装机规模100兆瓦,依据协议,公司将在贵州省安顺市紫云苗族布依族自治县猴场镇、大营乡新建测风塔并开展前期测风工作。紫云县政协副主席、工业和经济贸易局局长张茂学、公司副总经理郭跃宇、副总工程师楚建宁参加了签字仪式。
贵州紫云大营项目是公司在贵州省的第一个自主开发签约项目,也是中南分公司继湖南、广东、湖北等省份之后成功拓展的第四个风电业务区域。大营风电项目前期测风协议的签订标志着中南分公司在贵州省的风电项目全面进入实质开发阶段,对公司在该区域的新能源投资建设具有重要的战略意义。

 
 

(来源:中电投)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏