中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风力发电技术  风电产业  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

通用电气北美发布3.4兆瓦陆地风力涡轮机

2016-05-30  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据悉,这类陆地风力涡轮机系列产品首次发布是在去年11月欧洲风能展期间,如今发布的还包括了一款60Hz,3.4兆瓦风力涡轮机,风轮直径达130-137米,塔高85米。
中国风力发电网讯:在美国新奥尔良举行的2016美国风能展上,通用电气可再生能源公司发布了北美版3兆瓦陆地风力涡轮机系列产品。
据悉,这类陆地风力涡轮机系列产品首次发布是在去年11月欧洲风能展期间,如今发布的还包括了一款60Hz,3.4兆瓦风力涡轮机,风轮直径达130-137米,塔高85米。
此次发布距离通用电气2015年发布的2兆瓦风力涡轮机系列产品仅一年,但是2兆瓦类的陆地风力涡轮机自去年下半年才开始安装,今年一季度美国订单总额就已超过1吉瓦。
通用电气陆地风电业务负责人AnneMcEntee表示,“2兆瓦类陆地风力涡轮机上市不到一年就受到了市场的热烈欢迎。我们乘胜追击,发布3兆瓦类陆地风机,给客户更灵活的选择,以匹配北美地区更多的地理环境。”


 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏