中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风力发电技术  风电产业  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招标 » 正文

国华黄骅风电场内、外墙维修粉刷工程招标

2016-02-16  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:河北省成套招标有限公司受国华黄骅风电场委托对国华黄骅风电场内、外墙维修粉刷工程项目组织国内公开招标,现邀请有意向的合格单位参加本项目的密封投标。
中国风力发电网讯:国华黄骅风电场内、外墙维修粉刷工程招标公告
河北省成套招标有限公司受国华黄骅风电场委托对国华黄骅风电场内、外墙维修粉刷工程项目组织国内公开招标,现邀请有意向的合格单位参加本项目的密封投标。
1、项目名称:国华黄骅风电场内、外墙维修粉刷
2、招标编号:HBCT—16120229
3、资金来源:企业自筹。
4、招标范围:
黄骅风电场范围内综合楼、控制楼、泵房、库房、体育馆内、外墙粉刷及裂缝处维修施工。
5、工期要求:工期45天。具体开工日期以发包人书面通知为准。
6、投标人应具备的资格及条件:
6.1应在中华人民共和国注册并具有独立法人资格;且企业注册资本金在1000万元以上;
6.2投标人需具有建设部颁发的
建筑装饰装修工程专业承包企业壹级资质;
6.3投标人项目经理应具备二级及以上建筑类建造师资质;
6.4投标人施工队伍外墙面做业人员须全部具备高空作业证;
6.5投标人近两年在河北省内具有3个及以上施工金额在500万元及以上的建筑装饰装修工程(须附合同证明);
6.6本项目不接受联合体投标。
7、获取招标文件的办法、地点和时间:
招标文件获取时间:2016年2月5日起到2016年2月16日止,每日上午9:00-11:30,下午13:30-16:30(公休日及节假日除外)。
招标文件出售地点:河北省成套招标有限公司612室(石家庄市工农路486号)
招标文件售价:人民币500元/套,招标文件售后不退。
8、投标截止时间和开标时间:
投标截止时间和开标时间:2016年3月01日上午9时00分(北京时间)。
投标人应将其投标文件于投标截止日当日投标截止时间前送达开标地点,逾期送达的投标文件恕不接受,原封退还。
9、投标文件递交及开标地点:
10、公告刊登媒体:《中国电子招标信息网站》。
招标代理机构:河北省成套招标有限公司
地址:石家庄市工农路486号
开户银行:河北银行金桥支行
帐号:63712010200479
联系人:王宁
电话:0311-83086973
传真:0311-83086873
招标人:国华(赤城)风电有限公司
地址:河北省张家口市
电话:0313-5899137
联系人:赵伟明

 
 

(来源:必联网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏