中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风力发电技术  风电产业  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电展会 » 正文

2016年巴基斯坦能源电力展(太阳能/风能/电力/石油)

2016-01-30  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:POGEE巴基斯坦国际能源展涵盖电力、石油、天然气,每年举办一次,已连续成功举办了13届,展会得到了巴国政府多个部门的大力支持,展会受到了巴基斯 坦及南亚电力、能源行业众多人士的认可,并得到这些人士及各大媒体的高度赞誉。
展会时间:2016年5月19 - 21日
展会地点:巴基斯坦*拉合尔世博中心
主办单位:Pegasus Consultancy Pvt. Ltd.
届数:第14届
展品范围:
电力产品及设备:电站设备、电厂设备、发电机、高压输电设备、配电网络设备、变压器、监控管理设备、便携式发电机、电机产品、应急供电设备及其配件、开关装置、电力保护装置、测试器材、各类照明灯具、空调和通风设备等电力相关产品及设备,
石油天然气能源设备及技术:油井、钻探、焊接设备、油罐设备、起重、吊装、升降、保温、制冷、通风、遥控监测、维修、 保养等设备;加油机、透平机、涡轮机、汽轮机、叶轮机等机械;阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备、锅炉、压力容器,冷却机器、法兰、管道、软管 及其连接装置、工业防爆产品等。
太阳能及风能风力发电及光伏发电互补系统;硅太阳电池;薄膜太阳电池;太阳电池透明封装材料;逆变器;太阳能热水器及其配件、其它太阳能热利用产品及热水工程;太阳能外墙及屋顶组件;新型太阳能灯具;测量及控制系统;太阳能系统控制软件。
展会介绍:
POGEE巴基斯坦国际能源展涵盖电力、石油、天然气,每年举办一次,已连续成功举办了13届,展会得到了巴国政府多个部门的大力支持,展会受到了巴基斯 坦及南亚电力、能源行业众多人士的认可,并得到这些人士及各大媒体的高度赞誉。POGEE不只是展出世界先进的技术和设备和机械,更为入会的买卖双方及学 者、专家提供了面对面交流的良好平台,也为巴基斯坦能源行业的投资和发展、工业发展和居民生活改进作出了必要的贡献。POGEE 2016将在巴基斯坦的第二大城市拉合尔举行,必将给当地的新能源、太阳能行业及能源部门提供一个明朗的前景和直接的指引,进一步加强巴基斯坦能源规划和 科学发展,参展商们也将得到更直接的机会去探索拉合尔的潜在市场。
参展国家:澳大利亚,孟加拉,比利时,加拿大,中国,埃及,法国,德国,印度,伊朗,意大利,日本,马来西亚,荷兰,巴基斯坦,波兰,俄罗斯,沙特,新加坡,韩国,西班牙,瑞士,台湾,泰国,土耳其,阿联酋,英国,乌克兰,美国;超过8000人次的专业观众;展商来自全世界29个国家!

 
 

(来源:网络文章)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏