中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风力发电技术  风电产业  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

通用电气获迄今最大的法国岸上风电订单

2015-12-24  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:RouGEmont和VaitE风电场正由OPale能源代表Velocita能源建设。
中国风力发电网讯:通用电气可再生能源公司将为法国东部的两个新风电项目供应43台风力涡轮机和全面服务。
RouGEmont和VaitE风电场正由OPale能源代表Velocita能源建设。未来2年,两座风电场将安装总计120兆瓦的通用电气涡轮机。
这份合作协议是通用电气迄今最大的法国岸上风电订单,同时将包括其2.75-120风电技术在欧洲的最大安装。
这次订单是在通用电气近来宣布将为另一个Velocita项目MontsduLomont风电场供应涡轮机后宣布的。双方的持续合作预计有助于法国实现到2020年600兆瓦风电容量的目标。
“通用电气致力于法国风电的可持续发展。”通用电气岸上风电业务总裁兼首席执行官AnneMcEntee表示,“我们的技术投资正帮助此前很少获得风电的地区建设新项目。即将在Rougemont和Vaite风电场安装的风轮涡轮机将是公司在法国部署的最高设备。”

 
 

(来源:网络文章)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏