中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风力发电技术  风电产业  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

通用电气在沈阳设立中国风能培训中心

2015-09-12  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:  GE可再生能源事业部供应链全球副总裁米凯拉·布利斯,GE可再生能源事业部中国区总裁李枫,沈阳市外经贸局美洲处参加了揭幕仪式。
  美国通用电气公司(GE)在沈阳举行了中国风能培训中心揭幕仪式。该中心是继美国、德国之后,GE在全球设立的第三座培训中心,将为更多中国及亚洲客户提供先进的技术及管理经验,计划2015年底动工。
GE可再生能源事业部供应链全球副总裁米凯拉·布利斯,GE可再生能源事业部中国区总裁李枫,沈阳市外经贸局美洲处参加了揭幕仪式。
一直以来,沈阳市外经贸局积极营造良好的营商环境,保证了外资企业在沈阳市的良好运营,同时也增加了外资企业总部对沈阳进一步投资的信心。此次GE加大在沈阳的投入,成立中国风能培训中心,进一步促进了沈阳市清洁能源装备产业的发展。

 
 

(来源:网络文章)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏