中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风力发电技术  风电产业  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

阳光电源携国内最大风能变流器参展北京国际风能大会

2014-10-22  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:WG7500KFP全功率风能变流器是阳光电源首次研发的3300V中压变流器,也是目前国内单机容量最大的风能变流器,主要针对5MW及以上海上风力发电用,功率范围涵盖5MW-10MW,可同时适用于全功率风力发电机组和双馈机型。
中国风力发电网讯:10月22至24日,2014北京国际风能大会将于北京国际展览中心(新国展)隆重举行。阳光电源连续多届参展,此次将重磅出击展出“十二五”科研课题成果-- WG7500KFP全功率风能变流器样机,展位号W1馆·A15。
WG7500KFP全功率风能变流器是阳光电源首次研发的3300V中压变流器,也是目前国内单机容量最大的风能变流器,主要针对5MW及以上海上风力发电用,功率范围涵盖5MW-10MW,可同时适用于全功率风力发电机组和双馈机型。
阳光电源携国内最大风能变流器参展北京国际风能大会
 
 

(来源:中国风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏