中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风力发电技术  风电产业  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

重庆市牵头制订《海上风力发电机组防腐规范》国家标准

2014-07-24  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:此次由该中心主导起草的《海上风力发电机组防腐规范》通过国家标准委员会立项支持,标志其在海上风电防腐领域达到国内领先水平。
近日,国家标准化委员会下达了新一批标准修订工作计划,国家海上风力发电工程技术研究中心获批组建“海上风力发电机组防腐规范”国家标准工作组,牵头制订《海上风力发电机组防腐规范》国家标准。
国家海上风力发电工程技术研究中心成立以来,充分发挥在海洋装备抗恶劣环境领域的优势,集合中船重工海洋风电装备防腐技术资源,成功研制出5MW海上风力发电机组,已并网运行两年多。此次由该中心主导起草的《海上风力发电机组防腐规范》通过国家标准委员会立项支持,标志其在海上风电防腐领域达到国内领先水平。  
 
 

(来源:中国风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏