中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风力发电技术  风电产业  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

运达风电WD103—2500T抗台风机组批量并网发电

2014-06-20  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:宁波北仑中营福泉山项目18台运达2.5MW机组全部顺利并网发电,标志着运达风电首个2.5WM批量机组全部成功并网发电。
  中国风力发电网讯:2014年6月6号,随着1号风机变流器准同期并网断路器的依次合闸,宁波北仑中营福泉山项目18台运达2.5MW机组全部顺利并网发电,标志着运达风电首个2.5WM批量机组全部成功并网发电。
中营福泉山风电项目投资方,浙江中营风能开发有限公司在前期通过专家反复论证,最终选定了拥有10多年风电机组研发制造经验的运达风电的WD103—2500T抗台风机组,该项目每年可节约标煤3.31万吨,与相同发电量的火电相比,每年可减少二氧化碳排放量约7.54万吨。
在吊装和调试阶段,虽然项目现场条件比较艰苦,但运达风电所有工作人员克服重重困难,给业主提交了一份满意的答卷。

 
 

(来源:中国风电新闻网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏