中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  风力发电技术  风电产业  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 测风选址 » 正文

平塘县风电场开发测风合作项目成功签约

2014-06-04  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:县委常委、副县长张建海代表平塘县人民政府与中广核风电有限公司贵州分公司经理耿晓峰在县政府六楼会议室正式签订平塘县风电场开发测风合作协议。
5月29日,县委常委、副县长张建海代表平塘县人民政府与中广核风电有限公司贵州分公司经理耿晓峰在县政府六楼会议室正式签订平塘县风电场开发测风合作协议。

据悉,中广核风力发电有限公司成立于2007年2月,注册资金31亿元人民币,是中国广东核电集团控股、香港中华电力参股的公司,专业从事风力发电相关业务,包括风力发电场的投资、建设、运营、维护、风电生产销售,提供风力发电规划、技术咨询及运行维护服务等。平塘县风电场开发测风项目由中广核风电有限公司贵州分公司投资建设,该项目拟投资规划装机规模10万千瓦,总投资约9亿元人民币。

该项目的成功签订,是为加快该县大塘镇风电场的开发建设步伐,有利于该县新型能源的有效开发与利用,能加快推进该县风力发电产业对地方经济的贡献。
 
 
 

(来源:贵州省人民政府办公厅)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏