中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  能源  风电产业  风力发电技术  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

神池:以风电带动县域经济发展

2014-04-12  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:神池县重点从新型清洁、绿色环保的风光电项目入手,全力推动县域经济健康发展。
今年,神池县重点从新型清洁、绿色环保的风光电项目入手,全力推动县域经济健康发展。

——加快风电建设。严格执行《风电场管理办法》,推进风电产业健康发展。重点建设华能新能源温家山10万千瓦风电场项目、国电山西洁能柳沟5万千瓦风电项目、山西艾特科创五连山风电二期5万千瓦风电项目和山西国际能源坝堰梁三期5万千瓦风电项目,力争年底风电装机总容量达到14期70万千瓦。

——发展光伏发电产业。对已签约的93万千瓦,总投资114.3亿元的光电项目,要坚持分类推进,强化项目落地。力争取得8万千瓦路条的大唐国际永祥山、大赵庄、黑草咀光伏发电项目、上海航天机电韩家洼梁光伏发电项目和山西艾特科创义井光伏发电项目核准并开工建设,为全县的光伏发电开好局、起好步。 
 
 

(来源:中国网-山西频道)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏