中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  能源  风电产业  风力发电技术  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电证券 » 正文

摩恩电气:收购风机制造商 开发环保电缆

2014-04-11  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:公司拟不超1.2亿收购风机制造商北京亿力71%股权。北京亿力是专业的风力发电机配套塔架制造商,将有利于完善公司新能源产业布局。
异动事件时间:2014-04-11
事件具体内容:公司拟不超1.2亿收购风机制造商北京亿力71%股权。北京亿力是专业的风力发电机配套塔架制造商,将有利于完善公司新能源产业布局。目前公司在大力开发低碳环保型电缆,着力铁路机车车辆电缆、海上石油平台用特种电缆,并逐步形成信贷、租赁和投资格局企业集团。
二级市场走势:依托均线放量拉升创反弹新高,价量配合良好。 
 
 

(来源:益盟)

"摩恩电气" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏