中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风能  能源  风电产业  风力发电技术  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

中航建平黑水镇风电场工程通过核准

2014-04-09  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:辽宁院编制的《中航建平黑水镇风电场工程项目申请报告》通过辽宁省国际工程咨询中心组织的评估。与会专家听取了项目经理对工程情况的介绍,并针对一些问题进行了专业讨论。
近日,辽宁院编制的《中航建平黑水镇风电场工程项目申请报告》通过辽宁省国际工程咨询中心组织的评估。与会专家听取了项目经理对工程情况的介绍,并针对一些问题进行了专业讨论。会议认为,辽宁院编制完成的项目申请报告满足国家有关规定要求,设计总体方案基本可行,并对辽宁院编制的报告质量给予肯定。黑水风电场位于建平县的黑水镇境内,距离县城约85公里,大部分场地为荒地及山坡地。风电场的远期规划容量为100MW,本期工程装机容量为48 MW,新建66kV升压站一座,本期安装50MVA变压器1台,远期扩建安装50MVA变压器1台。风电场升压站以1回66kV出线接入电力系统。 
 
 

(来源:新浪财经)

"黑水镇风电场" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏